воскресенье, 20 февраля 2011 г.

MPAA судится с Hotfile из-за "ошеломляющих" нарушений авторских прав

Это может объяснить, почему линки на хотфайлы дохнут быстро! 
Файлообменник Hotfile.com оказалась следующей целью копирастнической войны Motion Picture Association of America. MPAA во вторник объявила, что она подала иск против Hotfile от имени 20th Century Fox, Universal Studios, Columbia Pictures, Warner  Bros. обвинив сайт в прямом нарушении авторских прав "ошеломляющего масштаба".

MPAA утверждает, что Hotfile не только поощряет своих пользователей в загрузке незаконного содержания, но и активно предлагает скачивать самые популярные файлы, навроде новых фильмов или поп-альбомов.


"Менее чем за два года Hotfile стал одним из 100 самых торговли сайтов в мире. Это прямой результат массивного цифровой кражи, что способствует Hotfile," MPAA общего адвоката Даниэля Мандиль говорится в заявлении. "Кражи происходят на Hotfile не вызывает сомнений. Свои файлы действительно" горячей ", как в" украдена ". Это неправильно, и это должно прекратиться. "

Обвинения в жалобе MPAA включают прямое нарушение (как Hotfile является одной распространении работ), побуждение нарушения, пособничество в нарушении патента, и субсидиарной нарушение (для получения прибыли на нарушение файлов). DMCA's Safe Harbor положения должны защитить сайт от операторов несет ответственности за содержание, добавляемое пользователями, но MPAA утверждает, что сайт продолжает компенсировать своим пользователям для загрузки популярные файлы, даже после получения уведомления демонтаж. Если Hotfile администраторы имеют непосредственное знание о нарушении, но не смог ничего с этим поделать, как MPAA говорит, то Safe Harbor не собирается предоставлять какую-либо защиту.

Другие поймут, что Hotfile не предусматривает какого-либо индекса или список файлов, которые были загружены членов. Вместо этого сайта полностью полагается на сторонние сайты, ссылки на файлы, и MPAA утверждает в своей жалобе, что "почти все эти ссылки сайтов вопиющим пиратских сайтов." В самом деле, жалобы утверждает, что Hotfile уделено различным сайтам для содействия его ссылки, зная, что большинство файлов, связанных были незаконными.

Иск против Hotfile не удивительно, создателей контента постоянно борьбе традиционных торрент-сайтов и других предложениях P2P, и все чаще идет за cyberlockers и решений для хранения облака помогая пользователям торговли авторским правом музыку, фильмы и телевизионные шоу. MPAA хочет Hotfile быть закрыта, конечно, но хотелось бы также сократить любого сочные прибыли может быть найдено.
 

7 коммент.:

Uber Rubber комментирует...

Жду не дождусь когда доберутся до вконтактика..

Keruah комментирует...

интересно, когда такая война со вконтактиком начнется.

DL комментирует...

MPAA уже с кем только не судились, а все равно шило не могут достать из одного места.

torchin комментирует...

вот только, есть ли смысл в такой борьбе

sei комментирует...

Это был вопрос времен. все там будут

Андрей Дорин комментирует...

Ну пиратбей же они не победили. Жду не дождусь когда они все в Мраа умрут от рака

Eglkhet комментирует...

О! За файлообменники всерьез взялись. Так им и надо, если честно. Уж больно они отвратительными стали. Настолько нацелены на деньги, что пользоваться ужасно не удобно.

Отправить комментарий

каталог блоговКаталог блогов Blogdir.ru Web Design Web Design Blogs